20:03 

Я доехал, мать мою!!!11

странная лисья натура
Каждый идёт в ад своей дорогой
Я доехал! Ааа!!!!

Отпуск Part 1
Это было жутко. И для вас, мои дорогие читатели, это будет жуть, ибо с постом я твердо намерен разойтись :D
Кошмар начался спустя пять часов после моего выезда за полосу города. Жаре приспичило начаться именно в тот день, когда я уезжал. Но ладно, в первый день солнце меня не слишком замучило, да и за рулем мне до середины дня сидеть не давали. Дальше пошла почти ровная трасса, гаишников не наблюдалось и отец любезно пустил меня за руль. И вот тогда начался мой кошмар. Солнце нещадно палило мне руки, после часа езды я уже натер себе ладони, у нас ужасно тяжелый руль. Но и это не так страшно, Ичимару бывал и не в такой жопе.
Ееедем дальше. Я же посчитал себя умным. Посмотрел карту. Углядел короткую дорогу, чтобы не делать крюк через Тюмень на Петропавловск. Это оказалась промышленная дорога. Вот на ней я и понял, какой я на самом деле идиот.
Подумайте сами - промышленная дорога, тяжелые грузовики, груженные бревнами, углем, щебнем и прочими материалами. Следствие - несчастный раздолбанный асфальт.
Скажу вам честно, я думал выблюю все свои кишки. И так не слишком хорошо дорогу переношу, хотя все думают, что я как удав, ибо рожа у меня кирпичом так тут еще и колдобина на колдобине - не объехать совершенно. Два раза стоял в пробке из-за ремонта дороги. В сумме потерял два с половиной часа, а это два часа непроходящей жары, матов водил и партизанской тактики комаров. Итог - искусанный во всех возможных местах, зажарившийся на солнце, с болью смотрю на почерневшие от загара руки и чуть не вою от обиды на самого себя.
Но ничего, я и это перенес с присущей мне мужественностью. Дальше было многочасовое путешествие по кочкам и дырам в асфальте, попалась придорожная гостиница. Тут я не выдержал и решил остановиться. Поужинал, завалился спать и поднялся в четыре утра, чтобы ехать дальше по меньшей жаре. Еще шесть часов разбитой трассы и проносящихся мимо с грохотом грузовиков и я выехал на мост над Ишимом. За ним был город Вагай. Стало ехать много легче и я вздохнул уже свободно.
Оставалось еще полтора суток и возникла новая проблема - у меня сел плеер и меня достали мелькающие за окнами елки. Купил на первой попавшейся заправке диск с попсой. Морщился, но слушал - хоть как-то отвлекает. Дальше, собственно путь был без приключений до самого Петропавловска. Перед ним была граница, на ней нас помурыжили с документами, мы дали взятку и нас досматривать не стали, ибо и нам и им это было выгодно х)))
Ну а в Казахстане стало совсееем хорошо. Я люблю степь, люблю ее запах и ее вид, да и радостно было, что наконец закончились чертовы елки!!!!11
По пути почти не останавливался, но когда почти перед самым домом ехал мимо Барового, не удержался и заехал на озеро. Окунулся и снова в дорогу. Через четыре часа я был уже дома, валялся в беседке и курил сигарету. Последнюю из тех, что я вез с собой из России.

Отпуск Part 2
Вечер я почти не помню. МнОгА ПиЛ..
Говорят, что я лег только в три часа ночи. Сегодня с утра проснулся с жутким похмельем, но ляпнул, что наверняка у меня акклиматизация. Теперь стараниями сестры похмелье зовется акклиматизацией.
День прошел неплохо. Я побродил по двору, спланировал где и что поставить и в обед мы рванули в супермаркет, где и провели большую часть дня.
Это тоже был небольшой кошмар, но об этом я пока умолчу Х__х Просто тележка была тяжелая.
Но вот в общем-то и вечер. Я снова с вами. Завтра буду тут даже целый день. Безумно рад сети. И рад, что буду опять всех вас видеть *__*
Поздравьте, это было мое первое самое настоящее почти самостоятельное путешествие))

URL
Комментарии
2010-07-19 в 20:16 

Сколько сразу впечатлений х)

Купил на первой попавшейся заправке диск с попсой. Морщился, но слушал - ты герой. И я это без тени иронии

2010-07-19 в 20:19 

странная лисья натура
Каждый идёт в ад своей дорогой
Поверь мне, попса не так страшна, как мелькающие елки xD Меня тайга достала ужасно)

URL
2010-07-19 в 20:22 

странная лисья натура, ХД всё, что примелькалось, начинает страшно надоедать)

2010-07-19 в 20:24 

странная лисья натура
Каждый идёт в ад своей дорогой
Скоро меня от степи тошнить будет, когда проеду 1500 км до Рангику-чан :D

URL
2010-07-19 в 20:32 

странная лисья натура, ты, главное, плеер заряди)

2010-07-19 в 23:20 

умница

2010-07-21 в 02:48 

It's raining deer
люблю степь, люблю ее запах и ее вид,
Я тоже степь люблю, хоть она у нас и не очень-то "настоящая", но похожа-похожа...
Меня тайга достала ужасно)
А вот тайгу бы увидеть... хоть одним глазком. =)

2010-07-21 в 12:31 

странная лисья натура
Каждый идёт в ад своей дорогой
Тебе комары не дадут увидеть тайгу xD Это слоны настоящие, а не насекомые.

URL
2010-07-22 в 00:31 

It's raining deer
Тебе комары не дадут увидеть тайгу xD Это слоны настоящие, а не насекомые.
:buh: Вот черт!
тогда зимой х)))

     

странный господин в стареньком пальто

главная