Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:58 

Каждый идёт в ад своей дорогой
У тайчо снова появился НОРМАЛЬНЫЙ фотоаппарат. Не телефонная хуйня, а вполне себе здоровский фотик. Чеерненький.. Блестященький.. Но тайчо его убьет, как всегда, за пару месяцев. Зато за эти пару месяцев будет столько фото *__*
Кхм. Но это всё так, лирика.

04:37 

Каждый идёт в ад своей дорогой
11.04.2010 в 02:25
Пишет Crystal Sphere:

Bleach © Kubo Tite, art © Ner-Tamin-сама. «Нитки»


Bleach © Kubo Tite, art © Ner-Tamin-сама :red: :red: :red:

URL записи


URL записи

14:38 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Кромешная тьма окружила со всех сторон. В ушах что-то лопнуло, словно, для того чтобы победить, тишине следовало сожрать все звуки, и она сделала это одним глотком.
Тьма показалась столь плотной, что её можно было ощупывать пальцами, преодолевать как тягучую жидкость, дышать ею, словно легкие обратились в жабры, хотя он даже не думал сделать вдох этой страшной субстанции.
Один шаг, второй, третий.. или всего один, растянувшийся на километры. Мгновение, застывшее как капля влаги на краю крыши в морозное утро.
Веки плотно сцеплены, горят, словно их зашили огненными нитками. Губы перетягивает влажный и липкий кожаный ремень, во рту солоно и сухо.
Тишину беспощадно разрывает крик сотни глоток, он давит, чего-то требует. Не разобрать из-за скрежета металла и хруста кожи на собственных запястьях.
Под сомкнутыми веками искрами проносятся события, слова и люди. Нервное сердце колотится чаще, а в голове эхом отдаются глухие удары деревянного молота.
"Виновен"
Без права на оправдание или надежду. Рассудок бьется в истерике, глаза наполняются противным соленым пощипыванием, отчего становятся еще горячее образы плачущих и разрывающихся от душевной боли родных и не очень людей.
"Больно?"
Вакханалия голосов отхлынула, наступают теперь тишина и отчаянное одиночество. Абсолютная и безраздельная их власть над разумом достигает апогея.
Проходя через арку чужих страданий, словно вымазался в крови. Старой и вязкой. Давнишней. Есть и свежая, совсем еще теплая. она стекает по вискам и ниже, опаляет щеки, шею, пробирается к сердцу.
"Это.. моё безумие?"
Нет. Оно близко. После всего этого он примет его с облегчением.
То, что он видел и чувствовал было действительно ужасно. Дело было даже не в его пыльной душе, омытой сейчас тягучей кровавой жижей.
В мгновения, когда понимаешь, какими бывают страдания, причиненные тобой, собственная жизнь, кажется, не стоит даже медной монеты.

***
Сон, схлынувший так же быстро, как и накрыл, заставляет открыть глаза. А голова пуста, он будто не спал. Снова. Все еще чувствует свой сон каждой клеткой тела.
-Ты видела, Шинсо?..
-Да.. И думаю, ты легко отделался.

22:50 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сегодня был явно не мой день. Я не стану спать. Просто хорошенько подумаю над тем, как я себя веду, снимая маску. Это неприятно? Определенно. Мерзко. Знающие люди подтвердят. Особенно после сегодняшнего взрыва.

20:59 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Раз-два.. Раз-два.. Да твою жешь мать, где все мысли. Так.. Раз-два.. Раз-два..
Стучит. Живет. Отлично. Только как-то временно оно живет.
Еще пара дней и всё. Когда-то это должно было кончиться. Хоть в чем-то я оказался прав. Что ж. Это было счастливое время для меня. Я рад, что оно было. Буду скучать и тосковать. Засыпать с теплыми мыслями. А что я еще могу? Ничего. Беспомощный одинокий лис.

19:18 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Терпеть его не могу. Ненавижу. Ненавижу его сухой тон и фразы загадками, которые хуй кто разгадает. За-е-ба-ло. Хотел рядом побыть, так хуй там. Блять.
Вот что мне делать? А?! Ну гобантай-тайчо, знаешь, я в ярости. Пошло оно все самым большим в мире лесом. Соскучишься, я всегда жду. Но с меня хватит.
Хватит. Один, как всегда. И рад. Слышишь меня?! Рад! [обезумевший смех] Для меня ты ушел сегодня в последний раз.
Я ненавижу одиночество. Слышишь? Ненавижу. А ты мне его так любезно подарил, со всей твоей благостью. Я буду подыхать, но больше не скажу тебе ни слова. И встану сам.
Спас? Спасибо. Очень грубо спас. Но ты не опасайся, больше не придется.
Любить тебя я не перестану, не надейся. Дурак. Ненавижу.

12:17 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ичимару проснулся только к обеду. Нет, встал-то он перед построением и даже его провел. Даже отпускал шуточки, тянул улыбку и отдавал приказы. Но он спал. Потому что всего, что было до обеда не помнил. Наверное, капитан, отдающий приказы на автомате и выглядящий так, будто стал приведением, наводил ужас.
Очнулся в тени дерева хурмы у себя в слободке. Проснулся от томного завывания в желудке и дикой рези в голове. В бессознательном состоянии третий тайчо слишком много времени провел на солнце. А не ел он сознательно уже несколько дней. Просто не мог, душили мысли и повседневные заботы.
А вчерашний вечер запомнится надолго. Так запомнится, что не отпустит до конца его не особо короткой жизни.
Соуске всегда был таким. Но только вчера позволил себе отступить от правил.
- Скоро уйдем уже. Потерпи, Ичимару.
Скоро.. Это его скоро длится уже очень и очень долго.. Но теперь действительно скоро.
В тени его совсем не видно, мимо проносится Изуру, раздавая приказы новичкам и уже окончательно отделавшись от похмелья.
Я так и не рассказал ему сказку до конца..
Рядом с лейтенантом крутится рядовая с глупеньким именем. Хорошая девочка. Ичимару рад, что она не слишком много виделась с ним и его уход ее не слишком должен огорчить.
Прищуренные глаза устремляются к небу и солнцу, пробивающимуся сквозь крупные листья и не улыбается. Дуновение ветерка доносит легкое колебание реяцу Айзена. Проходит мимо. Не зайдет. Или зайдет? Нет, вчерашнего было достаточно.
Гин выступает из тени под беспощадные солнечные лучи, вперед, где маячат Кира и Орока Нако, уже натянув улыбку, умело закрывая усталость.

18:35 

Целая поэма для гобантай-тайчо О__о"

Каждый идёт в ад своей дорогой
Противный Ичимару Гин,
Лис с белой шерстью, лис удачи,
Шальной игрок он, не иначе,
И вышибает клином клин.
А каждый день, как наказанье,
Вселять сомнения и страх,
Когда как шрамы на глазах,
Прикроют алое сиянье.
Весь день целуя небеса,
Улыбкой краски прорезая
И никогда не уставая,
Всё ждать победного конца.
Когда оставит за спиной
Всех тех, кто люто его любит,
Опасной нежностью разбудит
Блестящей гладкости покой.
Оставит всё, что сам построил,
Снесет несчастные устои,
Врагов-помехи упокоит,
Как Он когда-то попросил.
Все тот же пятый капитан,
Что сам вгрызается в сознанье,
Дает безумное желанье
Ступить со счастьем в тот капкан,
Который он, хоть ненароком,
Поставил сам.
И пусть, упреком,
Укором или сожаленьем,
Свое бесспорное веленье
Несет ему, седому лису.
Чтобы исчезнуть в закулисье,
Под руку, не прося прощенье.
Уйдя совсем не по-английски,
Срывая маски впопыхах,
Забыв о крови на руках,
И устремляясь в путь неблизкий.
Там места нет глухим сомненьям,
Там только ветер, пустота,
Смешенье красок, простота
И места нет шальным виденьям.
Одни лишь планы и слова
Грозят манящим воплощеньем,
Которое, убив сомненья,
Расставит всем свои места.
Конец придет, опасно близкий,
Щекочет нервы, крутит смерч,
Как острый и холодный меч,
Маячит тенью путь осклийзкий.
Упасть здесь - дело пустяка,
Но Ичимару - лис удачи,
Лихой игрок он, не иначе,
И ждет победного конца.

17:12 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ближе к середине дня раздражение уже достигает апогея. Свет, как самый большой источник раздражения, покрывается мысленно матами, да такими, что у Ренджи покраснели бы кончики ушей. Отряда не видно и не слышно, в желудке плещется саке, перехваченное у Рангику, а голова от жары уже едет и покачивается из стороны в сторону. Скучно и жарко, что может быть хуже? Соуске лежит себе в отряде - больной и несчастный. Кто ему дал право болеть вообще?!
Мысли криво отпечатываются на лице, отчего то и дело подрагивают уголки губ и капитан рад, что его никто не видит. А квартальный отчет все приближается. И приближается.. Аканна~аааа..
Третий тайчо вступает в кабинет, кидает взгляд на футон, заваленный в беспорядке выписками, заметками и прочей ерундой, которую нужно было внятно составить в единый документ. Немного дальше три пустых бутылки саке и разбросанные ароматические палочки. Воздух прорезает громкий стон. Сейчас опять начнется возня с отчетом, как это не прискорбно. Сорвался у капитана выходной.
Только сейчас Гин замечает отсутствие своего лейтенанта. Построение капитан не проводил, значит, этим занимался Изуру. Или?..
-КИРА-ФУКУТАЙЧО~ОО! - на весь Сейтерей разверзает пасть Ичимару, взывая к своему лейтенанту.

Много легче, конечно, было бы послать адову бабочку, но куда приятнее вот так вот заорать грозным голосом и заставить несчастного подчиненного затрястись от страха. Да.

12:53 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ичимару было нехорошо. Ну очень нехорошо. От этого улыбка расплывалась по лицу шире обычного, заставляющая рядовых в отряде передергиваться и сматываться по делам. Шумная толкучка на площадке тоже рассосалась довольно быстро при виде капитана, осталась только мелкая девченка с упрямыми глазами и блеском в них. Гин скептически заламывает бровь и ожидает, когда же убежит и этот шинигами женского пола, оставив его громить мыслями Сейретей.
Слободка притихла, тайчо поймал любопытные взгляды из окон, ожидающие чего-то страшного или страшно смешного. Капитан умел такое устраивать.
А девчушка стояла, не шевелясь и с забвенческим выражением мордашки внимала молчащему до сих пор капитану. Гина передернуло, вспомнилось выражение глаз Хинамори, обращенное к Айзену.
-А что~о ты делаешь здесь, когда большая часть личного состава трясется по закоулкам? - пропел третий капитан, сверкнув алыми глазницами. -И почему это, если осталась, не подумала о приветствии своего славного капитана?
Ичимару смотрит жестко. К новеньким особого отношения быть не должно. Но ее выправка и выражение лица. Она уже не новичок. Почему он ее раньше не видел? Ичимару сам себе качает головой, девочка что-то виновато бормочет, краснея и пряча глаза.
-О! - Ичимару вскидывает указательный палец вверх, заставив девочку вздрогнуть. -Ты же у меня уже больше года служишь.
Память, такая память.

17:37 

lock Доступ к записи ограничен

Каждый идёт в ад своей дорогой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:21 

Каждый идёт в ад своей дорогой
08.04.2010 в 07:42
Пишет Crystal Sphere:

Bleach 399. Deicide ("the killer of a god")


Deicide в переводе - "the killer of a god". Кубо-сенсей играет словами и символами. Если верить ему, Айзен-сама будет убит Шинсо. Потому ли он приблизил Гина к себе? Чтобы воспитать, следить, контролировать, сделать своим, подвластным, и тем самым избежать смерти? Гин гений, закончил академию за год. Гин белый лис, приносящий удачу. Кто-то мог предсказать будущему владыке смерть от божественного копья. Приручи белого лиса - и приручишь удачу. Приручи божественное копьё - и приручишь смерть. Интересно это всё, да)
мысли

сканы главы

Bleach © Kubo Tite, источник mangastream.com

URL записи

18:38 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Шантажист чертов. Вот что мне сделать, чтобы ты про меня написал, что? Что-то мне подсказывает, что лимит твоих желаний скоро будет зашкаливать где-то под бесконечностью.

14:08 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сегодня я не буду ролевить или еще что-то. Просто выскажу, что накипело.
МАТЬВАШУКОГДАЖЕЭТОКОНЧИТСЯ????!!!!!!!!!!1111111
[прокашлялся] Так вот. Первое: я ужасно устаю на работе, а отпуск сука приближаться никак не хочет. Второе: с меня падают джинсы, а ремень я найти не могу. Третье: все валится из рук, неуклюжесть жжет уронил сегодня кассу битком набитую мелочью блять!!!.
В общем, заебался, поползал раком и теперь болят колени. ЧЧчччччерт.

20:42 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ичимару держится пальцами за виски, сжимая до острой боли, мысли мечутся, как сумасшедшие, пытаясь что-то отыскать и расставить на нужные полочки. Но ничего не выходит уже в который раз и третий капитан не спеша растирает лицо с налипшей на губы противной улыбкой. Не может стереть, пытается, но лицо словно свело нервной судорогой.
Ты хоть понимаешь, что делаешь со мной?.. Понимаешь. А знаешь, что я почти не помню все последние месяцы? Конечно ты не можешь этого знать, я ведь улыбаюсь и щебечу о делах насущных, как и прежде. Как бы силен ты ни был, моей души тебе не вывернуть полностью.
Каждый день, когда мои глаза имеют наглость видеть тебя в очередной раз, я исчезаю для всех и всего. Твои глаза - порог в забвение, а сам ты - их бессменный привратник, уводящий меня подальше от всех и закрывающий в тесном лабиринте твоих и моих мыслей, сплетенных между собой тугими жгутами прикосновений, слов, шуток и серьезных фраз.
Знаю, что это гибельная иллюзия. Знаю, что это всего-лишь маленькая шутка, которая скоро закончится. И не вырваться. Не отстраниться и не убежать. Потому что все существо будет стремиться обратно и своего, непременно, добьется. Да и ноги опутаны твоей липкой сетью, успокаивающей и меланхоличной, как ты сам.

Третий тайчо обнаруживает себя уже на полу, лежащим лицом вниз и бессильно царапающим досчатый пол, загоняющим занозы под ногти. Из бреда вырвало легкое покалывание у бедра. Шинсо ругалась, возвращала хозяина к жизни, побуждая подняться и переползти бессильно на футон, заснуть, наконец, так как нужно и выспаться, не урывая для покоя у ночи всего час или два.
А сейчас ему больше всего на свете не хочется притворяться. Желание глупое и бессмысленное - показать кому-то свое истинное лицо без злой ухмылки. Но лицо простого уставшего капитана никому не понравится. Слишком много ярлыков он надел на себя своими же руками. Нельзя снимать с себя надетую однажды маску. Он врос в нее до самых кончиков пальцев, до смерти, до последней капли крови.
Ичимару поднимается, отмечая про себя, что кости уже изрядно трещали, лежал он не так уж и мало.
И алый взгляд опять прячется за прищуром, в котором нет смысла темной ночью.

@темы: Тайчо тоже плачут

19:58 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Капитан вернулся под вечер, когда солнце уже показывало только маленькую дольку. Закатные лучи окрашивали белую капитанскую накидку, изорванную и потрепанную, багровым цветом.
А на лице сияла счастливая улыбка, резко контрастирующая с серостью и усталостью лица.
В отряде небывалая тишина, значит, праздник удался и в третьем. Оставалось надеяться, что милый Изуру не болеет похмельем, а мирно пишет хокку в своей каморке. Тайчо хотел было неслышно проплыть мимо приоткрытых седзи, но останавливается и лукавым прищуром заглядывает в кабинет, ни говоря ни слова.

15:46 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Новое утро.
Сейретей пустует, все тринадцать отрядов отсыпаются после грандиозной праздничной пьянки. Тишина, птички поют. Хорошо.
Внезапно на тренировочной площадке раздается жуткий грохот, изощренный мат и стук разлетающихся камней. Проснувшийся в подворотне поблизости Абарай сонно моргает и щурится. Шум разбудил даже его похмельную голову и теперь лейтенант плелся в сторону источника шума, разумеется, чтобы его устранить и продолжить свой тягучий сон длиной часов эдак в двадцать.
Глазам ошарашенного Ренджи предстала странная картина: на тренировочном полигоне бесновался капитан третьего отряда, перемещаясь в шуппо, пробуждая зампакто, бабахая кидо раза в три сильнее обычного, снося мишени вместе с близлежащими стенами. Все это было сдобрено изрядной порцией отборнейшего руконгайского мата.
Абарай непонимающе таращится, замерев на месте около обломка стены и решая, что альбинос тронулся умом, как тут же замечает едва различимый силуэт капитана пятого отряда, мелькающий в беспорядке вокруг Ичимару.

23:56 

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Каждый идёт в ад своей дорогой
Волчонок. Глупый маленький волчонок. Что же ты у меня такая глупая и.. Эх.. Вырастай скорее, вырастай, иначе тебе не пережить назначенный моими же руками срок. Никак. Я просчитывал. Ты просто перегоришь, понимаешь? Как раз тогда, когда я перечеркну все и поверю, перегоришь. И старый волк останется один.
Не будет тайчо рядом, не будет моего хозяина. И ты пропадешь, повесив на меня ярлык бывшего возлюбленного. Все повторяется, помнишь, красавица?
Я никогда не ошибаюсь.. Никогда. Раньше - да, но впредь никогда. И сейчас я точно знаю, что будет, а прогонять тебя все равно не могу.
Привык потому что. Привязался и припал к тому, что меня любят. Право, будто во мне есть что-то хорошее.
Я слишком липну к моим маскам. Из всех людей только пара человек могут их безжалостно содрать и залезть в душу. Вернее, теперь только один может так сделать - капитан.
Я - игрок. Намеренно вызывающий доверие или так же неприязнь. Не такой умелый, как многие, но все же. Нет во мне хорошего полностью. Все уполовинено.
Может, и есть. Об этом точно судить не мне, но и не тебе. У тебя пелена на глазах. Хорошо хоть, не спотыкаешься пока и отмечаешь очевидные вещи.
Я прочел письмо. И сегодня засну в обнимку с коробочкой, где теперь лежит прядь твоих волос. Сегодня я, пожалуй, буду верить, что меня действительно любят не за что, а вопреки.

@темы: Сантименты, Тайчо тоже плачут

19:06 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Эх, гобантай-тайчо.. Молчу-молчу, покорнейше молчу..

14:42 

Мой псевдо-косплей Дейдары. Давнишний.

Каждый идёт в ад своей дорогой
На самом деле из атрибутики только шапка. Воротник имитирует шелковый шарф х)
Только сейчас заметил, что мог бы и Изуру скосплеить тогда.
лицезреть тайчо в образе Дейдары

странный господин в стареньком пальто

главная