Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ббжжж...
Тайчо угрюм.. Сам не знаю, почему. Который день уже.
Хотя нет. Я знаю. Но говорить об этом никому не могу =__=
Разве что Нако в курсе. [вздыхает, вертя в руках фотоаппарат] Скучно. Скорее бы гобантай-тайчо с Хинамори-чан пришли.

22:42 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Люблю фотографировать глаза. Но пока у меня только свои. Злой гобантай-тайчо свои снять не даааал..

21:19 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сон навалился неожиданно и мягко. Не дав капитану шанса отмахнуться от него, встать, заняться привычными делами. Но нет. Он уснул.
Когда уже просыпался, понял, что ему тепло. Тепло и хорошо. Вот, оказывается, почему он уснул. Открывать глаза не хотелось, тело тоже отказывалось отзываться на порывы пошевелиться или встать. Под головой было мягко и горячо, рядом было едва слышно чье-то тихое дыхание. Только сейчас он понял, что уснул практически в руках у своей рядовой. И почему уснул, тоже понял.
Ему было спокойно и уютно, на губы медленно ложится сонная улыбка, но более Гин ни чем не выдает своего пробуждения. Ему просто хорошо впервые за долгое время.

В голову лезут мысли, что даже ему хочется спокойной размеренной жизни с ее заботами и проблемами. Семьи хочется.
Последняя мысль заставляет его вздрогнуть и приоткрыть глаза.

14:14 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Кроме шуток. День предвидится хреновей некуда.
Больше мне нечего сказать.
охуеть, фаерфокс знает слово "хреновей"

15:51 

Небольшие секретики или Что курят капитаны

Каждый идёт в ад своей дорогой
14:14 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Непруха. По-другому это было никак не назвать. Или назвать? Каким-нибудь очень изощренным трехэтажным матом. Только вот позабылись уже руконгайские ругательства.
Третий капитан вышагивал по Сейретею, держась теней, стараясь не попадаться никому на глаза и вообще излишне не привлекать внимания. Солнце зло кусало глаза и кожу, ветер был отвратительно теплым, а Ичимару был закутан в шарф, руки спрятаны в рукава. Ему было.. холодно? Нет, он изнывал от жары, но шарф хорошо маскировал синяки на шее и лице, если закутаться в него поглубже. Вообще всего за несколько дней отсутствия он изрядно вымотался, стал еще более тощим и злым. Сейчас бы разнести пару казарм и успокоиться, да только сил не было даже на то, чтобы уйти в шинпо и спокойненько завалиться на кипу бумаг, несомненно накопившихся уже с излишком.
Все было бы хорошо и терпимо, если бы не предстоящий визит к Ямамото. Визит к Ямамото - пинки по работе. Пинки по работе - еще более испорченное настроение. Испорченное настроение - еще более злой Гин. Все было закономерно. А за неявку выпишут таких пиздю.. такой выговор, что мало потом не покажется даже самому Ичимару.
Но благо вызов был запланирован на вечер, а сейчас было бы неплохо привести себя в чувство и заставить свои колени перестать трястись.
Незамеченным он пробрался к себе в кабинет, судорожно сдернул шарф и швырнул его вглубь помещения, шипя и пытаясь отдышаться от жары. Иногда самбантай-тайчо просто мечтал о вечном холоде.

20:36 

Фотофлуд нах.. Чето захотелось свое ебл.. лицо показать

Каждый идёт в ад своей дорогой
Все фото в разные дни в момент наибольшего уныния =__= Настоящее блять эмо

19:22 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Великий и ужасный Diablo снова захватил мой мозг. Какое же блаженство на самом деле. Заходишь в игру и душа отдыхает. Запасаешься зельями (и не пользуешься ими, ага), спускаешься в подземелье и крошишь в мясо всё, что двигается.
Такой трепет, когда могилы открываешь и ждешь, что вылезет оттуда: скелет или же драгоценная горстка золота?
Уровень за уровнем.. Вниз-вниз-вниз.. А демоны с каждым разом все больше, твои силы все растут.. Всё для того, чтобы в конце поразить главаря этой мерзости, воткнуть в глотку меч. [зловещий смех] Единственная игра, где мне не хочется играть за нечисть.
В общем, просто аааах.. Кончаю от этой игры и не нужна мне новомодная графика Титан Квест х)))

20:55 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Посмотрел я Гурен Лаган. Под впечатлением. [хмыкнул] Такая вера у людей, что даже страшно становится. И жалко. Что не осталось таких и не будет никогда. Отчаяние берет верх. [пустился в размышления]
На самом деле главный герой очень хорош. Лишившись опоры, он упал, но поднялся на ноги уже сам. Сильный, значит. Но чего он добился? М? Одиночества конечно же. Но это уже конец аниме.
Что касается власти в его руках. Она наложила на него ответственность, тяжелый груз. А его грузили еще больше, не желая понять, это печально опять же.
Люди - суки неблагодарные. Всегда им мало, всегда недовольны, что меня блять снова заставляет встать на место отрицательных персонажей. Хотя, они потом все равно стали положительными, но сути это не меняет ><
Нельзя людям делать хорошо, ну нельзя. Слишком они прирастают к благам и хотят еще большего, наглеют.
В общем, я снова в печали. Аниме побуждает задуматься над своими силами. Всегда есть дополнительные резервы, которые мы видим только тогда, когда прижмет к стенке. Если же их нет, увы и ах.
Но все же мнение о силе духа меня подбадривает. Так и надо жить. Своими идеями и верой. Эх.

14:57 

Ахтыжебаныйтынахуй. Дубль три

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ну вашу мать, я смогу нормально поесть?!
Либо хаваю что-то холодное и малосъедобное, либо ем горячее и нормальное, но сука обжигаю весь рот, ибо голодный и принципиально не дую на еду ><
[пар из ушей, успокоился] В общем-то все в порядке, просто много маленьких бесящих мелочей. Надоедает. Как гнус на болоте.
Сегодня со злости на работе опять пырнул стенку ножом х)

18:57 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Загорелся найти фанфики по пейрингу Тоусен\я любимый. И ничего не нашел. Ничего - это то есть СОВСЕМ НИЧЕГО. Это меня так огорчило, если честно Т__Т
Если подумать, обалденный контраст. Ну правда же?
Жаль, что это вряд ли возможно. Все же Гин всего-лишь уважает Канаме. Когда как с Айзеном он ведет себя, как со старым другом. Что может скрываться за этой дружбой?
А вот со слепышом все сложнее. Может, потому никто и не брался. А я хочу!
Мешают мне только недописанные фанфики =__=
А было бы здорово. Такие образы в голове, что просто упасть и ножки раздвинуть.
Надо подумать над этим.

15:12 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Как же тяжело опускать занавес..

20:06 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Так.. Пусто. Оставил в зале телевизор работать, чтобы было ощущение, что кто-то есть в квартире..
А все равно жгучее ощущение одиночества. Плетью проходится по грудной клетке. Весь день. Хоть и друзья были рядом.
Плохо так говорить, звучит так, будто я неблагодарный мудак.. Пусть так.. Но я все равно чувствую себя каким-то отщепенцем в этой жизни.. Я не знаю, почему..
По-че-му?..

17:50 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ах, ну покажите мне человека, который не прыгает через цепи-ограждения? Нету таких, ну нету х) Хоть раз кто-то прыгал. И сегодня я присоединился к дебилам, которые делают это очень неудачно.
Да-да, ваш третий тайчо очень хорошо наебнулся. Подпрыгнул в полной уверенности, что перемахну цепочка была низкая, только полнейший придурок бы не перепрыгнул нормально, но..
Эпик фэйл. Кроссовки у меня на несколько размеров больше нужного и я цепляюсь носком кроссовка за цепочку. Лечу-у-у себе спокойненько рожей в исковерканный погодой колючий лед. Но не тут-то было!
Капитан, он и в Уэко капитан. Поэтому извернулся и подстраховался, не прочертив носом лед. Но по неровностям проехался знатно и растянулся на земле, хихикая и похрюкивая. Гобантай-тайчо и Кен-тян обернулись. Трудно объяснить, каковы были их лица. Соуске только насмешливо окинул взглядом и пошел дальше. Зараки же тоже помогать не стал, только посмотрел, как я встану из небольшой лужи и буду стряхивать льдинки с волос. Потом я просто гордо щебетал, какой я ловкий и как удачно приземлился. А спинка-то ноет, ой как ноет xD

@темы: И снова Гин, Лисьи будни

22:07 

Каждый идёт в ад своей дорогой
13.04.2010 в 18:48
Пишет гинолис:

~ массовое бессознательное. смотреть в каменты!
13.04.2010 в 15:08
Пишет serranef:
А если представить....
.... что это кадр из яойной манги?(с) НарутоПроект

UPD: кому скучно, все идите в пост писать песенки по Бличу)
http://img2.manga24.ru/bleach/399/11.png

URL записи

URL записи

Ржал долго и бесповоротно xDDD Ками-сама, за что мне это xDDD [истерика]

20:12 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ну кто еще мог знать, что тайчо плохо? Только сам тайчо, сейчас валяющийся бессильно на футоне и скребущий ногтями по полу.
Невыносимый жар сменялся ознобом и обратно. Это было похоже на лихорадку. Дикую и надоедливую. Наплывало бездонное уныние, а глаза бесцельно бродили по потолку. Он уже изучил каждую трещинку и пятнышко на нем. Уже три раза их все пересчитал. Только это отвлекало довольно слабо. Но подниматься все равно категорически не хотелось. С отрядом сегодня справлялся Изуру, сгоряча посланый утром ко всем меносам.
Сейчас третьего тайчо грызли не только жар и тошнота. К ним очень некстати присоединилась совесть. И она готова была потихоньку вырваться из грудной клетки, наделать дел и свалить снова подальше.

15:26 

Монолог патрона

Каждый идёт в ад своей дорогой
08:03 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ну что за хуйня творится в моей жизни?.. Я чем такое заслужил, вашу мать >< ...... Мне жутко плохо и морально и физически, пришлось пропустить работу утром и надо идти вечером. Неебический Пиздец десу. Еще и контакт отказывается работать. Шикарный денек. Заебало нахуй. Аааааа!

20:35 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Бывают ведь редкостные болваны,
Но такого уже никогда не встречу.
Снова врывается в мои планы,
В этот спокойный холодный вечер.

Посвист ветров едва различимый,
Тихую поступь его за дверью -
Я всё услышу, слегка молчаливый,
В игриво-веселый тон поверю.

А на поверку ведь, все неправда,
На лице только маска-улыбка шрамом,
"Ты скажешь мне, Гин? Нет? Ну и ладно."
Меня все равно не возьмешь обманом.

Он только простужено шмыгнет носом,
Натянет одно из своих обличий,
Он не понимает, уже под вопросом
Его привилегия лгать Владыке.

Он как ребенок - всё так наивен.
Не прикоснуться без грубой ласки.
В коже с молочного цвета отливом,
Вижу сюжет кропотливой сказки.

Прикосновения - нежно, остро,
Вышить огонь, как иглой на пяльцах.
Как никогда все легко и просто,
Белые линии рук и пальцев.

Голос и губы грубее и ловче -
Вот он уже под моим контролем,
В сильных руках ему, кажется, проще
Не закрывать болевых пробоин.

Тихая сытость прикосновений,
Мягкая, лживая тень покоя.
Так ненадолго, ведь этих мгновений
Мне очень мало бывает порою.

Бывают ведь редкостные болваны,
Но такого уже никогда не встречу.
Побудь в моих планах, Гин Ичимару,
В этот спокойный холодный вечер.

19:09 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Он искренне не понимал, почему он нужен всем именно тогда, когда спал.
Выкроив часок для сна, Гин спокойно посапывал на футоне, но каждый проходящий мимо считал должным заскочить к нему и что-то голосить, пока из под белой челки не сверкали яростно глаза. Толком он так и не поспал, но все же стало немного легче.
Третий тайчо слепо подполз к порогу, с трудом отворил седзи дрожащими руками, вдохнул вечернего воздуха.
Хорошо..
Поворачивается на спину и открывает глаза в темное небо, но видит совсем не синее полотно с кольями звезд. А лицо маленькой рядовой, как всегда застывшей на месте при виде капитана.

странный господин в стареньком пальто

главная