• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Нэээ...

Каждый идёт в ад своей дорогой
На редкость скууучный выдался выходной.. [растекается по столу] Вся Эспада, что есть, ходит хмурая.. Даже Гриммджоу не бесится, когда я его подкалываю.. Мир уныыыылое место.. [криво улыбается] Если что-нибудь не произойдет в ближайший час, придется сесть писать какой-нибудь фик.. А еще не работает форум.. [бурчит] В общем, день в корне отличается от утра, это таак расстраивает.. Надо бы поупражняться наконец с мечом, но леееень.. Аканна-аа, что-то я совсем опустил руки.. [качает головой, горько ухмыляясь]

@темы: Лисьи будни

11:46 

Сантименты..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сегодня я впервые понял, что могу бесконечно любоваться еще одной вещью. Осенним листопадом. Если бы он не кончался, я сидел бы в лесу вечность, наверное.Это зрелище стоило нескольких пропущенных дел. Не в первой, в конце концов, да и знают все, что я разгильдяй. Хотя не столь важным все кажется сейчас, голова забита доверху личными проблемами. А еще.. Я очень давно не писал свои мысли на бумаге, а сейчас вот переписываю пост из тетради. Отчасти я стараюсь не писать, потому что ненавижу свой почерк. Противно, клянусь.. [поморщился] Отсканирую даже потом, чтобы попугать народ. [смеется] Слабонервным не смотреть. Если кто-нибудь может определять характер по почерку, я влип, нэ?)
Но я что-то отвлекся. О! Ветер! Обожаю эти волны шорохов и шелестений, они меня побуждают к творчеству. Кстати, если когда-нибудь увидите Гина, любующегося листьями, убейте его пожалуйста ^__^
А! Меня согнала с насиженного места какая-то наглая пчела! Т__Т Уже осень, чего она летает до сих пор?!
[долго чертыхается] Ненавижу насекомых.. Спокойствие безвозвратно утеряно. Надо сказать, удирать на костылях от пчелки было забавно. [улыбнулся]
А еще в лесу мне на палец села птичка. Сееерая такая, шууустрая.. Кого-то она мне напомнила.. Но подумаю над этим потом. А вчера был потрясающий вечер, с другом смеялись до посинения. Хотя смехом это можно назвать с долей сарказма. Это было просто ржание.
[косится на вопящий сотовый] А сегодня мне, похоже, прилетит от начальства. Но не в первый раз, нэ?) Даже весело.
Разошелся я сегодня с постом.. Ууу.. Совет: не ходите в лес, он промоет вам мозги..

@темы: Жизнь, как она есть

17:34 

И снова я прав..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Вот и настал день, когда я окончательно возненавидел Российский сервис. Вчера вечером у меня полетела симка. Просто так. Это меня тоже взбесило, но я виду не подал, как обычно. После издевательств в больнице я пошел гордо изъявить желание поменять нефунциклирующую сим-карту на нормальную. На это меня деликатно послали в.. главный офис Билайн. Пришел я туда и ждал, пока какая-то размалеванная девица придет с обеда, опоздав на целый час. Надо сказать, к этому времени мое терпение было уже на исходе, я надумал тысячу способов наказаний за опоздания на работу. Тут дверь открылась, вошло это нечто с кукольными глазами и наконец уделило мне внимание.
Нужно было видеть мой оскал, когда она возвестила о том, что замена сим-карты будет возможна не ранее понедельника. Тут даже моему терпению пришел конец. Выскочил я из офиса, как ошпаренный, готовым убить первого встречного, кто не так на меня посмотрит. Благо никто не попался. Зато дома досталось Гриммджоу и Айзену. Это меня слегка успокоило, да и Данте помог. Спасибо еще раз, дружище.
Итог из всего такой: я дико расстроен, что пришлось заводить на время новый номер, но прожить можно. Однако этой куколке я еще улыбнусь одной из моих самых лучших улыбок за то, что она заставила меня ждать.

@темы: Жизнь, как она есть

08:33 

Прёт ^__^

Каждый идёт в ад своей дорогой
Надо же, мой организм воспротивился настолько, что меня начало тошнить и я не смог пойти в универ. [смеется] Шучу. На самом деле я просто отравился, даа.. Только что из больницы. Там, хочу сказать, еще хуже чем в лаборатории Заэля. По крайней мере мне так показалось. В любом случае туда я вернусь не скоро. Своими ногами. Если только притащат.
Теперь о процедуре, которую со мной сотворили.. Мне запихали в желудок трубку, на другом конце которой была воронка, и начали что-то вливать, то ли воду, то ли раствор какой-то.. Это было отвратительнее картошки.. Дальше я слабо помню, я старался зажмуриться и ждать, когда все закончится. Потом меня, само собой, вырвало. [улыбается] Это было даже немного забавно. Мед-сестра издевательски улыбалась, мне показалось на миг, что она моя родственница. [обиженно фыркает]
Во всем этом есть один плюс. Я сумел прогулять универ, причем на вполне законных основаниях. [разводит руками, улыбаясь] Так что никто меня не упрекнет в беспричинном отсутствии на парах.

@темы: Жизнь, как она есть

05:26 

[заколебался]

Каждый идёт в ад своей дорогой
Я, конечно, довольно сдержанный человек в плане негативных эмоций, но.. КТО-НИБУДЬ, ВЗОРВИТЕ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ УНИВЕР!!! [взвыл] Я уже больше не могу спать по три часа. Больше у меня, увы, не получается. Как не старался. Благо впереди два дня выходных, наконеееец-то..

@темы: Жизнь, как она есть

17:41 

Опять за старое..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Черт.. Данте задумал писать фики, а я и повелся. Дурной пример заразителен. Если все пойдет гладко, порадую вас в ближайшее время фиком по Бличу. Предупреждаю, что у меня много эротики, слабонервным воспрещается. [смеется] А так буду рад отзывам, как только фик появится на свет.

@темы: Жизнь, как она есть, фан-фикшен

13:46 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Только пришел с пар.. Чтоб менос их всех побрал, придумали мучение в довесок к самой жизни. [болезненно щурится] Там невыносимо скучно. Большую часть знаний я уже получил из учебников, мне неинтересно. Хотя иногда забавно слушать, как слова преподавателя расходятся с учебной программой. Причем сильно. Это меня улыбает по меньшей мере. Но вот я уже вырвался домой, теперь осталось выкинуть всё из головы.
В этом в последнее время помогает Айзен. Коллега по несчастью универу. Айзеном я его нарек не просто так, это натура просто копия Владыки. Он меня радует, нравится находиться рядом и вообще он универсальный поглотитель негатива. Мило, правда?
Есть пара плюсов: нога, сломанная недавно, почти срослась; я определенно рад тому, что Эспада пополняется с каждым днем. [весело улыбнулся] Помимо меня, Тоусена и Айзена уже есть Гриммджоу и Халибел. Однако и в Готее на месте не сидят, ищут для себя канонных шинигами. Что-то мне подсказывает, что война снежками зимой обеспечена.

@темы: Жизнь, как она есть

23:01 

Отъезд - всегда тоска

Каждый идёт в ад своей дорогой
Вот и уехал мой самый дорогой друг. Каждый принес памятную вещь, пропитанную своей энергетикой. Чушь полная, но что поделать, с Айзеном спорить себе дороже. Я подарил монетку из воска, которую делал сам. Нелепая такая, с одной стороны вырезан грустный смайлик, с другой - веселый. Сегодня мы провожали его и в следующий раз увидим только на Новый год. Даже и обняться не успели, всех загнали в автобус и перед десятком носов закрылась прозрачная дверь автобуса. Я только и сумел, что руки приложить к его ладоням через стекло.
На душе паршиво, благо моего лисячьего цинизма хватит, чтобы не грустить долго, да и Эспада заскучать не даст. [улыбается] Сегодня я окончательно решил мстить Тоусену за то, что он меня подстриг. Завтра же потащим его делать на голове косички и записываться в солярий. [смеется] Ему будет весело, я в этом уверен.
В общем жизнь продолжается, а я буду мучить вас дальше.

@темы: Все будет хорошо

15:22 

Нуууу.. Не тупим, думаем..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Вот я и завел свой первый дневник. Пока не понимаю, зачем, но одно я знаю точно. Здесь можно скрыться от вездесущего Айзена и зануды Тоусена. [хихикает] Надеюсь заинтересовать своими мыслями и случаями из своей бурной жизни.
[развел руками] Вот только что понял, что полный ноль в настройке дизайна, что ж, я зверь не глупый, скоро разберусь.

@темы: И снова Гин

странный господин в стареньком пальто

главная