Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Досуг бля

Каждый идёт в ад своей дорогой
А день так невинно начинался х)
Катались с Гриммджоу на коньках. Пришли, переобулись, все как полагается. Побегали наперегонки даже, хоть и оба катаемся, как меносы на роликах. Ничто не предвещало плохого, как вдруг.. Все блять против часовой стрелки катаются и тут какая-то мелкая дрянь ребенок мне навстречу под ноги едет и что-то себе за спину орет другу - то есть меня не видит, а я на разгоне, сворачивать некуда - люди по бокам. Ну я и прыгнул х)) А впереди бортик XD
Кровяки былоооо xD Гримм поржал, не пустил меня в туалет кровь смывать.
"Так катайся, весело же."(с) ублюдок голубоволосый xD
Рубашку жалко, в кровищи вся, а так было довольно забавно)) Хороший день, определенно)

14:46 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Бляяяять xDDD Всё, истерика

[[Aizen-sama] 14:14:36]
<< Дооо... [вздохнул] этта... У вас нет Орихиме знакомой? Оо
[Бьякуя 14:16:26]
>> Есть...тока у ней аси нет...а зачем это тебе орихиме? Для каких это грязных целей?
[[Aizen-sama] 14:17:38]
<< Для зазывания в рольку. Ибо если мы с Ичимару не найдем Ори до сегодняшнего вечера, то будем носить рыжие парики и накладную грудь... -.-''
[Бьякуя 14:20:18]
>> Вау. Хотел бы я на это посмотреть. Могу одолжить юмичику ему парик и грудь больше пойдут.^^
*В то же время я и Айзен

[Aizen-sama] (16:45:53 12/07/2010)
[~Лин@ли~ 17:44:57]
>> я зарегалась кричи ура
[[Aizen-sama] 17:45:06]
<< УРА!
Ори!

583215545@qip.ru (16:46:51 12/07/2010)
Ура!!! Я не буду трансвеститом, о Боже Т__т

12:54 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Прекрасное утро! Юху! Да-да-да!!! Наконец-то и на крайнем севере лето *__*
Но спать, мать вашу, невозможно xDDD Жарко, однако.
Как обычно, спокойно поспать мне удалось ровно до пробуждения Гриммджоу. Опять приперся в десять утра и вытряхнул меня из одеяла. Не, я понимаю, что ему скучно, но я-то тут причем xDDD
Зато довольно забавно пробежались по магазинам, купили ему ошейник и кеды. Теперь тоже себе хочу что-нибудь, а денег нет >__>
Вот так-то. Взрослая жизнь, епт, берегу деньги на отпуск.

00:17 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Название: Обещанный дождь
Автор: странная лисья натура
Бета: случайный глюк системы
Пейринг: Гин и Хирако
Жанр: ангст, романс, мини
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончен
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Кубо
Содержание: Неожиданный внутренний мир Ичимару, Соуске опять обо всем догадался лучше всех.
От Автора: Полный бред, ООС Гина, переселение в реальный мир с сохранением способностей у Соуске, тапки приму.

Гин никогда не думал, что сигаретный дым может греть. А вот может. Или же лис настолько изголодался по настоящему теплу, что его греет даже это расплывчатое нечто, которое он выдыхает и трогает тощими пальцами.
И ведь никто даже не догадывается, что для Ичимару "настоящее" тепло. Он и сам-то уловить еще не в состоянии, не смотря на все потуги сделать это. Просто не может собрать все те факторы, которые составляют для него комфортное и безмятежное состояние. Он знает только, что с теплом ассоциируется лишь одно имя.
Седой отощавший мужчина наполовину прикрывает глаза тонкими веками с едва заметной паутинкой голубоватых вен под бледной кожей. А ведь ему всего тридцать - Гин усмехается этой мысли, не замечая, как истлевшая сигарета перестает наполнять пустую кухню почти бесцветным дымом. Потухший от усталости взгляд скользит по беспорядку в помещении - голые стены с осыпающейся штукатуркой, серые от впитавшегося никотина занавески, почти выдранный подоконник, уже давно перегоревшая лампочка, свисающая с потолка на толстом проводе, треснувшее стекло в окне и неизменная черная высокая ваза на полу, покрытая плотным слоем пыли. Сам же Ичимару сидит на куске линолеума, прислонившись голой спиной к дверному косяку, и осматривает всё это великолепие, хоть и знает его до мелочи.
Ремонт был им затеян два месяца назад. Но, имея свойство увлекаться чем-то другим, уже занимаясь первым, Гин благополучно забросил смену дизайна и теперь заходил сюда только чтобы покурить и подумать о своём. А своего у альбиноса было ой как много. Легкомысленный на первый взгляд и не заботящийся совершенно ни о чем, на деле Ичимару трепетно относился ко всему, что происходило в его жизни. Будь то Айзен, изредка приходящий к нему и каждый раз напоминающий, что он может помочь бывшему лейтенанту с ремонтом, или же Изуру, неизменно приносящий с собой хурму и свой грустный взгляд, да Рангику, не появляющаяся без бутылочки саке и скрашивающая серые вечера, окрашенные закатывающимся солнцем, бьющим в окна. От мыслей пытливого лиса не ускользало ни что. И каждый раз Гин удивлялся, что не может найти замену одному единственному имени, которое его согревало. Он бродил по многочисленным знакомым, заглядывал в их глаза, не открывая собственные, но не мог. Однако, жизнь брала своё - альбинос едва дождался отпуска, чтобы наконец забыть ненавистную работу и иметь возможность хотя бы сносно высыпаться. Но это ему не удавалось. Большее количество свободного времени давало возможность тратить силы на другие занятия, порой совершенно непонятные, а поэтому Ичимару умело терял чувство времени и падал в кровать без сил только к рассвету. И вставал уже к десяти, чтобы снова вырваться из ненавистной квартиры под такое же ненавистное солнце и, порой даже вслух, умолять небо послать дождь. Нет. Ливень. Грохочущий громом и сверкающий молниями и бликами на каплях, ливень. Спасительный ливень, обещанный теплым именем, когда тоска станет невыносимой.
Встречи со всеми своими знакомыми были строго распланированы, для каждого была составлена игра, которую лис неизменно выигрывал. Но только те, кто знал Гина лучше остальных, могли понять, что альбиноса грызет беспросветная тоска, заставляющая того носиться целыми днями за живым общением, новыми фильмами, выпивкой. Каждый из близких определил это по-своему. Изуру - по количеству выкуренных за встречу сигарет и выпитых чашек кофе; Рангику - по взгляду и сыпавшимся шуткам; Айзен - по опущенным больше обычного плечам, ширине улыбки и частоте дыхания. Но никто из них не показал, что знает. Слишком хорошо они знали Гина - изменится и зачеркнет прежние признаки, снова слепит себе более крепкую броню, чтобы никто не глянул и глазком. Все только потому, что Ичимару уже открылся одному и теперь ревностно защищает свою душу от чужих глаз.
Альбинос широко открывает глаза, чтобы избавиться от дрёмы. Сегодня он вернулся домой раньше обычного - встреча с Соуске сорвалась из-за неожиданно возникших дел - а это целых три часа приобретенного одиночества.
До чуткого уха доносится близкий рокот - капли дождя стучат по крыше и заставляют тонкое тело бросить в угол бычок от сигареты, сорваться с места, ударившись тощим плечом о косяк, выскочить в подъезд и скачками рвануться по этажам вверх на чердак. Дальше темнота чердака, упершаяся в холодную поверхность спина - с громким скрипом петель открывается дверь на крышу и альбинос почти вываливается под капли, тяжелеющие с каждой секундой. Сделав несколько шагов, Ичимару останавливается, размыкая губы и смыкая веки.
-Умница, Шинджи, секунда в секунду..
В голове мелькает образ вздорного блондина с зубастой улыбкой, а сознание непроизвольно воспроизводит тонкий и едва уловимый запах его кожи. Замерев, Гин отдается накатившей иллюзии, быстро намокая под серебрящимися каплями и даже вспышки молний, упрямо пробивающиеся сквозь закрытые веки, не отвлекают его от повисшего в голове лёгкого образа, кропотливо пойманного и бережно сохраненного в сознании. Сбитое дыхание сменилось ровным и спокойным, Ичимару забылся, нежась и млея от обманчивого ощущения того, что рядом это родное существо.
Блаженство прерывают теплые и сильные ладони, ложащиеся на угловатые плечи и сжимающие на них пальцы. Только теперь альбинос замечает, что крупно дрожит от ледяных игл дождя и порывистого ветра. Иллюзия снята, сознание неохотно признает игру воображения, смешанную с посторонней, почти неуловимой помощью.
-Идем вниз, ты простудишься.. - вливается в уши Гина мягкий, как гниющий шелк, шепот Соуске.

23:08 

Каждый идёт в ад своей дорогой
"Какое странное состояние. После отъезда Шинджи вновь всплыла моя самостоятельная натура, изрядно вскормленная и подкачанная бывшим капитаном. Теперь на многие вещи я смотрю, как циник, но чувства у меня все же шевелятся и почему-то все больше к моему новоиспеченному Кире. Айзен же вообще стал для меня чем-то аморфным и странным. Прежней осталась для меня только Рангику. И как назвать весь этот бред, центром которого является мой воспаленный мозг?
На самом деле все может быть проще, чем я думаю и это просто временная корка, которой я покрылся, лишившись лелеявшего меня капитана. Всё может быть. Или же я снова вышел на новую ступень своего развития. Если второе, то сейчас важно не оступиться и не вернуться назад в прошлое. Мне этого не хочется. Ведь это забавное состояние, когда от скуки ты начинаешь торговать людскими душами с самим собой."

[откладывает перо, закрыв уставшие глаза] Я давно не писал об изменениях своей души. Но это ведь ширма. И нужно иногда показать кусочек того, что творится где-то в плену грудной клетки, чтобы не терять интерес людей. Да и самого себя. [тихо посмеивается] Тяжело быть в одиночестве в последнее время, но это мне явно на пользу. Пора возвращаться в реальность, меня ждет новая жизнь.

19:29 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Идет подготовка к косплею Айзена. Ох, как это будет сложно.. [смотрит на прическу] Небо, дай мне сил..

22:06 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Проснулась душа торгаша. Или это админские хитрости? Как все было бы просто, если бы не было так сложно. Но работа пошла. Как сказал мой один хороший друг "Сначала ты работаешь на форум, потом форум работает на тебя".

20:31 

Закономерность

Каждый идёт в ад своей дорогой
Да, закономерности имеют власть и надо мной. Несчастный я.
Событий куча: тайчо уехал, времени куча, отпуск начался, а делать нечего в следствие первого. Поэтому я начинаю атаковать магазины с дисками и таскать фильмы. Благо по знакомству дают бесплатно погонять.

14:51 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ужасное пробуждение. Просыпаться под мультики в окружении маленьких монстров - очень неприятно..
Вообще ненавижу, когда на Гримма спихивают смотреть за чьими-нибудь детьми, а он в свою очередь спихивает их на меня. Грррр...

23:59 

Рисуем-рисуем

Каждый идёт в ад своей дорогой
Тайчо, тайчо, я так скучаю.. Моя блондинистая зубастая сволочь.. какого хера ты уехал и оставил меня в этом гнилом насквозь городишке одного. Киске не считается. [вздохнул, кусает карандаш] Только и остается, что рисовать ночами.. вместо того, чтобы проводить эти ночи с тобой..
Гин и Хирако, да-да х)

Рангику-чан

Я любимый х)

@музыка: КИНО - Алюминиевые огурцы

16:33 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ахаха! Тосен нуб! Ничего сделать не смог и я справился сам х))
Я самостоятельно спас свою машинешку от сисястых телок *о*

14:40 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Воюю с порнушным баннером =__=
"Вот вечно ты всякую фигню цепляешь, Гин." (с) Тосен, возящийся с ненавистной хренью.
Знаете, это серьезно, да :D Мой несчастный бук может и полететь Т__Т

22:21 

фотошлудошоп

Каждый идёт в ад своей дорогой
Опять балуюсь с рожей своей..

21:52 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Капитан.. Уехал.. Утром.. А день такой длинный..
Я всё переделал.. Спал, играл, гулял, ревел даже. И все равно время не желает течь быстрее. А самое страшное, что теперь так будет до самого отъезда. Тоска и грусть.
Я скучаю, капитан.

19:33 

Для тебя, тайчо..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ты. Это просто ты. Одно моё маленькое солнце, мой учитель, моё спасение от моих нервных срывов. Одна моя проблема. Одно моё счастье. Одно моё горе. Одна моя любовь. Ты - часть моего большого, но такого слабого сердца.
Я тебя люблю. Всегда буду ждать и помнить. Всегда буду трепетать от каждого сообщения и всегда улыбаться твоим словам. Всегда буду счастлив при прикосновении твоей руки.
Сохраняй улыбку на своём лице, я её так люблю..
Всегда твой. Ичимару Гин.

15:32 

РЕВИЗИЯ!!!

Каждый идёт в ад своей дорогой
Моя каторга окончена, я сдаю работу и выхожу в отпуск!!!!!

20:50 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Через несколько дней уезжают Хирако-тайчо и следом Рукия.. Грустно просто до воя. Хотя, чего уж я кляну на других, если и сам не дале, чем через две недели переезжаю вникуда в другой город.

14:05 

Удивительно-охрененный день. Только попробуйте мне его испортить, порву на тряпки.

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сегодня проспал на работу, потерял по дороге ручку любимую, спотыкался половину утра и уже думал, что день не задался, как вдруг мысль "сяду-ка я почитаю" все поставила на свои места. Сел тихонечко на кладе и стал читать легонький драматический слэш яой, пережидая рабочий день и иногда отвлекаясь на покупателей.
Прочел. Залпом. Для запоя книжечка слишком маленькая. Эта книжечка меня так взбодрила, что все было просто замечательно.
Впервые за долгое время у меня действительно хороший день.

16:12 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Моё многословие кануло в лету. Как и регулярно5 посещение дневника. Это печаль.
Ненавижу болеть.

19:42 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Херово-то как..

странный господин в стареньком пальто

главная