• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

[цензура]

Каждый идёт в ад своей дорогой
Как же оно меня все достало-то, а! [разбросал по столу бумаги, упал в кресло и взялся за голову] Ками, дай мне дожить до выходных. Ну пожалуйста.
[тряхнул головой, пришел в себя] Так. Все, Гин. Жизнь прекрасна, а жалкие смертные только пыль, успокойся.
Кхм. Сегодня было на удивление хорошее утро. Тягучее и длинное. Хоть я и встал всего за час до треклятой работы. Будильник на шесть утра, как обычно. Правда, за утро он звенит два раза. Первый раз - в пять. Чтобы проснуться и осознать, что у меня есть еще целый час блаженного сна под теплым одеялом и на мягкой подушке.
Воздух в комнате слегка спертый, болезнь не дает спать с открытой форточкой. Разомкнув глаза, спешу наполнить пространство сигаретным дымом. Я люблю табак. Это один из неисчислимых фетишей.
Потом тихо шуршу в ванную, зябко кутаясь в халат и щелкаю кнопку чайника. Утро без чая - не утро.

@темы: Жизнь, как она есть, Лисьи будни

16:54 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Хотя нет, я передумал и выложу свои работы х) Там везде Мадара-Мадара-Мадара. Ну люблю я этого органичного гениального дурачка, что поделать.
ослепнуть xD

Зря я сказал, что ничего у меня не происходит, конечно. Вот вчера я очень сильно обидел Рангику, притворившись, что не знаю её. Это было забавно, видеть надутые пухлые губки, обычно улыбающиеся, и грустные глаза, всегда смеющиеся. Уколы совести я давно не чувствовал, это меня позабавило. Да только все равно неловко.
"Ты бы еще расплакался, безмозглый."
"Шинсо, твоя речь ужасна, держи свой длинный раздвоенный язычок в узде."

@темы: Творчество

16:40 

Опть пропадаю, да)

Каждый идёт в ад своей дорогой
Турум-пуру пум. Пиу. [листает новую главу Блича и нервно вздергивает плечом] Я снова в стороне, сплошное разочарование. [захлопнул томик] Ну а что? Я на себя и свои способности полюбоваться был бы не прочь.
Кто пропадал? Я? Да-аа, милый дневник. Прости, мне было совсем не до тебя. Мои усилия направлены на работу, универ я бросил (надеюсь, еще не писал об этом)
А нет, писал Х__х Давненько я тут не был, конечно х)))
С новостями тоже туговато. Жизнь разнообразием не отличается, разве что с Изуру сошелся и продолжаю драть сам себе глотку, чтобы не сболтнуть, как это все меня достало.
В любом случае, жизнь на удивление наладилась. Не совсем, конечно. "Совсем" у меня ничего не бывает.
Из творчества только мой любимый лохматый Мадара, но выкладывать не хочется, плагиат, знаете ли, противная вещь, дорогой дневник.

20:17 

Каждый идёт в ад своей дорогой
А вот и снова я. Кончились наконец рабочие будни. Очень устал, на личном фронте все из рук вон плохо. Но я не унываю. Я люблю и ценю своих друзей. А еще с нетерпением жду февраля. Он обещает быть насыщенным. В общем, жизнь продолжается.

@темы: Жизнь, как она есть

20:49 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ох.. Сегодня был трудный день.. Нет, я не переработал. Я просто посидел дома :D
В одиннадцать утра пришли друзья. Ну.. Впали в детство и поиграли партию в "Герои меча и магии III". Надо сказать, было весело, хоть я партию и проиграл. Потом мы перебрались от компа на диван и я дрался с Лидером. Ибо он сказал, что я уке =__=" Бывает.
Итог дня: вывихнутые руки, синяки и ссадины, разодранный пирсинг в губе, выдранные волосы. И это все с обоих сторон. Весело, в общем, денек провели :D
А завтра на работу :D Только меня это совсем не коробит, наоборот даже. Ведь никто не сможет прийти меня бить :D

@темы: Жизнь, как она есть, Лисьи будни

23:36 

Бл*дь..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ну почему на каждого засранца во вселенной найдется еще больший? Такой, что противно предыдущему засранцу. Так вот я и стал тем самым предыдущим засранцем. Изуру оказался порядочной сучкой, если мягко сказать. Знает ведь, что люблю его и хочет вертеть мной, как ему вздумается. Благо я сразу просек, в чем дело. Да только оно не очень помогло, ибо существо хоть и скромное, но упертое =__=
Ненавижу, когда он пишет мне на английском. Не только из-за того, что мне приходится залезать в переводчик. Это имеет оттенок строгости, которая Изуру не свойственна. Совсем. А он знает и все равно пишет.
В общем, глупости это все и надо бросать наивного молодого игрока. Но мне больно. Снова 1:0 в пользу бога, похоже.

@темы: Жизнь, как она есть, Размышляло, Сантименты

13:07 

Бестолково..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Бестолковое утро.. Ну как утро.. Обед.. Ненавижу просыпаться в обед. Потому что потом вообще не хочется выползать из кровати. А надо. Дела-дела-дела.. Смс от Лидера? Странно.. Зовет скорее придумывать что-нибудь для организации на НГ.. А у меня ни одной толковой мысли, одни пары разочарования и лени..
Соскучился по внучку.. Он, похоже, на меня обиделся.. Не знаю, правда, за что, ну да ладно. Это у него проходит. Маленький он еще, чтобы меня понять.
Да. Еще сегодня я поздоровался с полом. Очень красноречиво хрустнули нос и плечо. Но это еще мелочи. Встреченный мною косяк в кухне.. Это было больнее всего. А причина сего собирания тупых и острых углов - отсутствие света в доме. Хорошо хоть у меня ступенек нет.

@темы: Лисьи будни, Жизнь, как она есть

23:40 

Мои бредни..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Я сплю и снится мне горящий дом.
То прошлое, которое неважно,
Но воздух прорезает тихий стон.
Мне больно видеть это.. Дико, страшно..

Дым сизый мой окутывает сон
И, кажется, я в нем уже потерян.
А сердце, мысли бьются в унисон.
Быть может, лихорадка?.. Не уверен..

А утром белый дым от сигарет
Окутал спальню пыльной паутиной.
Я сумасшедший. В снах тягучий бред,
Он затянул петлю на шее хваткой сильной.

Покой исчез давно и безвозвратно,
Его остатки сыплются со стен..
Я так хочу.. его вернуть обратно,
Но жизнь уже дала немалый крен..

Запру стихи замком тетрадной клетки,
Запрячу на чердак, под черепицу крыши..
Но голоса еще вопят.. Таблетки..
Пускай кричат. Я их уже не слышу.
------------------------------------------------------------------------
Моя поганая депрессия, привет.
Ну как дела? Чего зашла, колись.
Всегда любил я твой немой ответ,
Да только страшно, хоть чертям молись.

К кому из близких шла на этот раз?
Давай, останься. Чаю может выпьешь?
Нет, я не идиот. Все это сглаз.
Ты это снегом на стекле напишешь.

Надолго ты?.. Ха-ха.. И тишина.
А я хотел с тобой поговорить.
Ну погоди, получишь ты сполна.
Приду в себя и снова буду жить.

Ну а сейчас есть сигареты и вино.
И мы с тобой вдвоем опять, как раньше.
На самом деле мне уж все равно,
Я утром посмотрю, что будет дальше.

Я шизофреник? Нет. Как ты могла
Подумать обо мне сейчас такое.
Другая есть причина, чтоб сойти с ума.
Но все же в этот вечерок нас двое.

Уже уходишь? Ладненько, пока.
Мы встретимся еще, надеюсь. Скоро?
Так долго?.. Ах, да это ерунда.
Ведь мы увидимся, я жду тебя, до скорого.

@темы: Жизнь, как она есть, Размышляло, Творчество

23:07 

Йа вернулсо!

Каждый идёт в ад своей дорогой
Хахаха! Я снова здесь. Че-ооорт, давно же я не заходил. Вроде бы и было, о чем писать, а я не писал. Это все снова моя лень. Многое изменилось, кстати, да-аа, дорогой дневничок. Общаться я буду с тобой, так как меня вообще вряд ли кто-нибудь читает :D
Ну да ладно, все это мелочи жизни, аага. Я бросил учебу и стал работать. Теперь я в полной мере могу понять. что значит зарабатывать деньги своим трудом и здоровьем. И это мне нравится. Без ложной скромности скажу, я хороший работник. Мне нравится, когда начальнику не к чему придраться, когда все сделано безупречно. Не буду вдаваться в свою профессию, это и не важно. Гораздо больше места имеет в работе моральная подоплека и эмоциональное состояние, связанное с ней.
И, кстати, меня покинул мой Изуру. Я буду очень скучать по нему, он многому меня научил в этой жизни. Состраданию, любви, терпимости и снисходительности. Совершенно бесполезные для меня вещи, но научил ведь! В этом весь Изуру.
Недавно было сорок дней с тех пор, как умер мой близкий друг. Тот самый, которого я совсем недавно провожал. Перенести это было крайне тяжело, на похоронах я был сам не свой. В принципе, мало что можно сказать, это слишком глубоко внутри. [улыбнулся]
А еще моя голова набита новогодними заботами и я хочу поскорее идти тырить из леса небольшую елку. Я, конечно, могу купить ее, но так будет неинтересно :D
Завтра пойду покупать игрушки и подарки членам организации, а то они же меня заживо съедят, если и на этот раз буду без подарков.
В общем, я вернулся. Но никому не страшно, так как никого нет :D

@темы: Жизнь, как она есть, Лисьи будни

19:47 

Бессонница, нэ?

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сегодня я опять ночую один. Не люблю я это дело, хоть и кичусь всегда желанием быть в одиночестве. Именно ночью становится тяжелее всего, хочется говорить с кем-нибудь на долгие философские темы на кухне за чашкой сладкого кофе и сигаретой. Айзен сейчас мог бы поболтать со мной, но он ушел домой отдыхать. Вся Эспада замучена учебой, поэтому я остался в одиночестве со своими нелегкими мыслями.
Думаю, что все же влияет осень. Моя меланхолия и лень просто невыносимы, не только для меня, а и для остальных. Так и хочется все послать и валяться в кровати целыми днями, грызя любимые фрукты и напиваясь какао. Да еще и болезнь подкралась очень внезапно. Предательски забралась под воротник пальто и грызет горло. Хотя, может причина вовсе не в этом.. Все-таки одна бессонная ночка не прошла для меня даром. [улыбается]
По причине своего состояния я совершенно забил на учебу. Прогулял целую неделю. Это на третьем-то курсе.. [покачал головой] Я разгильдяй, ничего не поделать. Нарываюсь на отчисление, нэ? Ничего, выкручивался и не из такого, да.
В сущности, это всё. Если ночью что-то произойдет, я буду очень счастлив, просто беспредельно, так как просто невыносимо тоскливо. Спасение буду искать в сгущенке и телевизоре.

@темы: Сантименты, Лисьи будни, Жизнь, как она есть

18:52 

Навеяно..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ты всегда ведь хотел всё исполнить,
До остатка все, что хотелось?
Просто напросто жизнь переполнить.
Ведь тебе это так не терпелось.

Тогда в жизни все станет чуждо,
Воплоти лишь души застенки.
Ведь все именно так и нужно:
Все, что хочешь и носом к стенке.

Вот и в спину жгучие иглы,
Жарко пулями кормят тело.
Вот и стерлись все твои игры,
А ведь каждую жил неумело.

Даже смерть ты сыграть решаешь,
Вот картинно падаешь ниц.
В луже крови своей отражаешься
Вместе с крыльями черных птиц.

Что теперь стОишь ты, хороший актёр?
Настоящего ведь не прожил и дня,
А оставил лишь жизни нелепый узор,
Да боль в душах других, проклинали тебя.

Что осталось за тощей твоей душой?
Ничего. Как ни глянь и как ни крути.
Может быть и было тепло с тобой,
Да вот только ты все равно был один.

Вот ты путь прошел, под палками жил,
Но шагал с гордо поднятой головой.
Не ирония ли? Сам себя ты лишил
Жизни, жалкий глупец. Ну и демон с тобой.

@темы: Творчество

11:46 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Моя жизнь приобретает странный оттенок. Она состоит из череды задуманных событий. Повторяющийся. Это мне так наскучило, что я готов на всё, чтобы что-нибудь поменять. Я уверен, что если бы не потерялся смысл моего существования, было бы все по-другому. А когда теряется смысл, теряется и человек. Я одну вещь понял за эти несколько дней в больнице. Каждый человек к чему-то идет. У кого-то цель далекая, у кого-то их несколько и расположены они по-порядку. Моя еще пару месяцев назад была перед носом. Но сложилось так, что теперь её нет. А искать цель в чем-то еще почему-то противно. Учеба, работа, друзья.. Нет, я, конечно, ценю это. Да только хочется того, ради чего хочется лечь костьми, но сделать. Поскорее бы объявилась моя новая вершина, на которую нужно карабкаться, а потом заботливо обустраивать там всё.

@темы: Размышляло

14:06 

Черт..

Каждый идёт в ад своей дорогой
И еще один бестолковый выходной. Почему? Почему в другие дни обязательно находятся дела и ты носишься, как угорелый, а как только выходной, все дела испаряются в неизвестном направлении?

@темы: Жизнь, как она есть

08:07 

Грр..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Я ненавижу преподавателя по специальному предмету. Просто зверски ненавижу. Она худшее, что я встречал в своей жизни. Довести меня до тряски надо уметь, она же сделала это за полторы минуты. Но я знаю, что делать. Я буду безукоризненно работать, чтобы не было причин прикопаться. Грр.. А пока я только ушел с пар, хлопнув дверью и рассыпая проклятия. Надеюсь, хоть часть их сбудется. Очень надеюсь. [улыбнулся]

@темы: Жизнь, как она есть

20:05 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Сегодня, пожалуй, ничего интересного.. Только вот начал работу новую в фотошопе. мало кто увидит, но все же х))

@темы: Творчество

14:21 

[наткнулся на ленту новостей] О, Ками-сама xDD

Каждый идёт в ад своей дорогой
Обычным - собственно новости, в скобках мои комментарии xD

Две деревни подрались за лекарство от импотенции! [порадовало xD Коноха vs Суна?))]
Мир захватила гигантская колония аргентинских муравьев! [как?! И мы все еще не в курсе?!]
Антикризисное ноу-хау – голые сотрудники в офисе! [Простите, это точно ноу-хау?]
Треть пользователей Интернета входят в сеть из … туалета. [Как, и вы тоже?! xD]
Божья коровка - самое опасное насекомое! [возводит анти-божьекоровочное сооружение]
Ученые создали искусственную печень! [еще потом найдут искусственного алкаша, чтобы ее имплантировать х))]
Сенсация! Обнаружены новый формы воды! [лучше бы новые формы водки нашли х))]
Ученые из Индии и Италии утверждают, что им удалось обнаружить две формы жидкой воды. [опять? О_о"]
За ежедневное избиение жены суд приговорил мужчину к ежедневному дарению цветов! [лучше бы смертный приговор х))]
Мужчина воскрес после смерти, но потом умер окончательно. [это не про меня, случайно, нет? xD]
Труп шесть часов катался в автобусе! [безбилетник проклятый >,<]
Школьника пришибло метеоритом! [отмучался, радуйтесь за него! xD]
Собака сбежала от хозяина и "обкурилась" травой. [хорошо отдохнула, хуле х))]
Японцы устроили на Луне катастрофу. [они туда мангу завезли? xD]
Шок! Земля столкнется с Меркурием, Венерой или Марсом! [это типа варианты ответов? xD]
Ученые объяснили, почему не могут найти инопланетян. [все просто, их нет xD]
Сенсация! Ученые выяснили, что такое счастье! [это счастье! *о* xDD]
Ученые рассказали, как бороться с зомби. [О__о" Мы незаметно попали в эпоху некромантов, нэ? xD]
Белка воровала флаги на кладбище. [фетишистка, че xD]
На Солнце произошел пожар. [слов нет xDDDD]
Врач просверлил ребенку голову дрелью. [лоботомия ня! ^__^V]
Как туристы сексом с дикобразом занимались. [на природе со всеми бывает xD]
Ученые обнаружили на Земле кучу черных дыр. [это они мой город нашли xD]
Попугай чуть не заклевал себя до смерти из-за отсутствия секса. [ничего вы не понимаете, это вид мастурбации xDD]
Знаменитость напилась вина, жидкого мыла и покусала стюардессу. [не новость, знаете ли : D D]

@темы: Стёб

22:32 

Есть, над чем подумать..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Вот вы уже сложили на костер все свои страхи и сомнения. Чтобы я спалил всё это к чертям. Вот я выхожу в центр этого гребанного Колизея, в руках у меня факел и канистра с бензином. А передо мной толпа голых людей, жмущихся к стенам. Я в гуще событий, как вы видите. И к тому же, я и есть само событие. Да, да.. Я сам себя создал. Сам себе всё подчинил. Понимаете, о чём речь? Странно..
Я существую. По-настоящему. Мыслю и полностью свободен от стереотипов, да-да.. Мой мир - это безграничные возможности, где нет каждодневной жрачки или телевизионных штампов. Нет слоганов и лозунгов, навязанных правительствами, зомбоящиком или вашим любимым интернетом.
Вот он я. Здесь. Реальный. А вы пялитесь сейчас в экран вашего компьютера. А вы там есть? Хэй? Халоо? А можете мне доказать это? Вот и получается, что вас нет, а я есть.
Мне всегда есть, что сказать, а что можете сказать вы? Подумайте.. "Два пивасика" Мм.. какая мерзость или "Дорогая, мне нужно в туалет.", а сами на унитаз и строчите смс-ку любовнице или, пардон, дрочите. Ваша жизнь сплошное враньё. Порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав?
Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по-настоящему из ряда вон? Ни-ког-да. И не сможете. Знаете почему? Потому что всё это находится за пределами вашей зоны комфорта, вы упакованы в неё, словно в формированный полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы.
Или я не прав? Может я ошибаюсь? Поправьте меня. Вы, например, можете подарить свой мобильник первому встречному? Ха? Вопрос на засыпку. Можете прямо сейчас отформатировать винд на вашем компьютере? Стремно? Обосрались? А знаете, почему вы этого не сделаете? Потому что это равноценно самоубийству, вы без этого не существуете. Вы когда-нибудь вообще что-нибудь делали самостоятельно? Следовали своему решению? Не ждали указания "Just do it!", а?
Вот и получается: я настоящий, а вы лишь скороспелый плод чьей-то фантазии, вас еще не нарисовали. И вам придется сильно постараться, если вы хотите доказать себе обратное и иметь счастье называть себя живым. И самое главное, ведь это совсем даже не игра. Это..
© Mr.Freeman

@темы: Жизнь, как она есть

12:43 

Каждый идёт в ад своей дорогой
[неподвижно сидит за столом] Ну сколько можно сидеть без дела? Айзен-сама-ааа, ты меня убиваешь.. [уронил голову на столешницу, ответом на это было только невнятное похрапывание Гриммджоу где-то под столом] Все спят. Даже Тоусен. Зайти к кому-нибудь в гости, что ли.. [подумывает о визите в Готей, брезгливо отодвинул листки со стихами] До чего же довели.. Скоро начну мыльные оперы писать от безделья. [покачал головой, улыбаясь] Хотя.. Почему нет? [явно развеселился, Гириммджоу под столом испуганно ахнул] Написать и поставить все это чудо в Уэко. [улыбка до ушей]

@темы: Лисьи будни

22:48 

Айзен\Ичимару; стихотворение

Каждый идёт в ад своей дорогой
Я порою в себе не уверен..
Да, представьте, такое бывает..
Да к тому же еще суеверен.
Но меня таким и не узнают.

Вот Владыка - другое дело..
Очень смело дергает нити.
Кукловод он, а я неумело
Выполняю. Вы уж простите.

Вот я слышу высокомерность..
Понимаю всё, но позвольте,
Лишь собаки - слепая верность.
Ну а я у вас лис, увольте.

Он меня просто не понимает.
Моих шуток, улыбок, насмешек..
Но всё это его забавляет..
Ему чужды подколы пешек..

Он дает лишь кусочек власти,
А к себе даже не подпускает.
Мы, как ты ни крути, разной масти..
Он на это всегда намекает.

Но однако мы с ним в постели,
Лишь тогда он мне все позволяет.
Тут нас прячут глухие стены
И никто ни о чем не узнает.

А под утро он просто уходит.
Или я, если встану раньше.
И весь день как обычно проходит,
Деловой союз, не иначе.

Иногда это даже печально.
Но не мне ведь жалеть, верно?
Ведь ничто не бывает случайно.
Значит так и должно быть, наверное.

@темы: Творчество

15:57 

Ичимару Гин

Каждый идёт в ад своей дорогой
Я очень давно не писал стихи. Но вот что-то снова накатило. Не гу-ууусто.

Готей-13, высокий чин.
Но как же скучно всегда.. Аканна..
И оставаться ведь нет причин.
Уже не до должности капитана.

Один лишь выход, уйти без оглядки.
Куда? Да неважно, главное прочь.
Пропасть, чтобы не наступали на пятки,
Прогнать все сомнения и сбежать в ночь.

Ведь нет здесь солнца, здесь только ветер,
А ледяной черный воздух - гуще,
Я белым пятном в этом мире светел.
А вот в Сейретее.. Нет, здесь точно лучше.

Без воспоминаний и сожалений
Броситься с лисьей грацией в пруд,
Я не заслуживаю прощений.
Нет. Ведь меня уже просто не ждут.

Под этой луной все будет красиво.
Мило ведь, красным на черном фоне?
Только вот смерть со мною строптива..
Я-ааре, как жаль. Я недоволен..

Но она подкрадется с широкой улыбкой..
Ведь я в это верю, надеюсь и жду.
И хоть подпустить её будет ошибкой,
Со смехом и счастьем безмерным приму..

@темы: Сантименты, Творчество

странный господин в стареньком пальто

главная