• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Название: Слепой лис. Part 2
Автор: странная лисья натура; Владыка Шального Спокойствия
Бета: игроки форумной ролевой
Фандом: Блич
Персонажи: Айзен, Гин, Гриммджоу, Тоусен
Пейринг: Айзен\Гин
Рейтинг: пока NC-17, дальше может больше
Жанр: ангст, немного юмора, яой
Дисклаймер: на героев зуба не имею, Кубо-сама
Размещение: где угодно с ссылкой на дневник
Саммари: как Гин поработал
Статус: пишется

Рискнуть :D

@темы: фан-фикшен

20:10 

Мыслеобразы.

Каждый идёт в ад своей дорогой
Безумия никогда не хватит на всех. Никогда. [покачивается на стуле] А все потому, что кому-то достается всё, а кому-то ничего. Вот и Владыке досталось на порядок больше, чем мне. Его. Безумия.
Мои мысли сводят меня с ума. Особенно сейчас. Мысли о нём. О том, чтобы ему помочь. Видимо помочь. Чтобы я чувствовал, как ему становится легче, каждой клеткой тела и гнилой души.
Никто не говорит о том, чтобы помогать физически. Нет. Ментально. Те, кто знают, поймут меня.
Я хочу разделить его безумие.
Черт подери. Это ломает мои представления о целостности мира. Ненавижу это. В голове не укладывается.

@темы: Владыка всия Уэко, И снова Гин

17:34 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Утро было странным. Но замечательным. Гин проснулся от того, что уже просто не мог больше спать. Казалось, он проспал целую вечность. Полуслепые глаза лениво приоткрылись, обнаруживая перед собой сопящего Соуске. На губах почему-то привкус горького шоколада. Альбинос чуть не проваливается снова в сон от удивительного спокойствия. Да еще и грудь бывшего капитана мерно вздымается и опускается, словно укачивая. Переборов себя, Ичимару осторожно скатывается с теплого тела на твердый холодный футон. Спина дико ноет, а сквозняк заставляет ежиться и быстро подняться на негнущиеся ноги, чтобы натянуть хаори.
Спустя некоторое время Гин поправляет бирюзовый шелковый пояс, косясь на Айзена и боясь того разбудить. Сильное тело в белоснежной форме раскинулось на полу. Красивое, но немного непривычное зрелище. Из кладовки послышалась возня, заставив Ичимару нервно вздрогнуть.
Если они сейчас выберутся, мне очень достанется.. - быстро сообразил шинигами и только сделал шаг к небольшой дверце, как она распахнулась и из нее вывалилась кучка маленьких рыжих лисят. Гин уже давно незаметно притащил их в Уэко, чтобы ему не было так скучно. И теперь эти бесята понеслись по комнате, топоча маленькими лапками. Альбинос угрожающе шикнул, но проказники уже забрались на Соуске и топтались по нему по чем зря. Сомнений не было, сейчас Владыка проснется. Поэтому улыбчивый предатель просто сел на пол и начал возиться с парочкой малышей.

@темы: И снова Гин, Владыка всия Уэко, Отыгрыши в Лас-Ночес

19:57 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Как же иногда бывает больно. [улыбнулся]

15:41 

День под названием "охтыжебаныйтынахуй"

Каждый идёт в ад своей дорогой
На самом деле это было первое, что я произнес, ударившись сегодня о такой блять неудобный и твердый дверной косяк! Это невыносимо больно было Т__Т Даже искры посыпались. А все из-за недосыпа.
Ыы, теперь у меня на половину рожи черный синяк, это так мило. Кабы только кое-кто это не увидел Т__т
И вообще, день отвратительный. Я уже не могу курить Винстон, мне нужно что-то по крепче. А мой любимый сорт только в магазине, до которого, сука, переть и переть.
Еще меня замучил стоматит. Я уже заколебался полоскать рот. Фааак мой мозг. Ракомракомраком фак! [воет от ноющей боли] Говорили мне, чтобы я не брал в рот всякую гадость.

@темы: Лисьи будни, Травмоопасные косяки, и снова Гин

20:35 

Тебе, кому еще..

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ну вот кто сказал, что нельзя любить друзей? можно. И еще как.
Он, конечно, неебически добр. Я не подставил в опору плечо, когда это было нужно. Причем, лучше других зная, что именно в этом ему нужна поддержка. А он простил. Наверное. Хотя, я не уверен.
В любом случае он будет болеть еще долго. Но я на что?) Конечно, вытащу. Потому что без него сам сгнию.

@темы: И снова Гин, Владыка всия Уэко

18:00 

23 февраля. Сейретей аля дурдом.

Каждый идёт в ад своей дорогой
Неловкое молчание. Что может быть хуже. Ненавижу, когда нет энергетики. Сегодня все выли пусты. И я. Про Владыку молчу.
Праздник "удался"

@темы: Владыка всия Уэко, И снова Гин, Лисьи будни

18:11 

Каждый идёт в ад своей дорогой
А еще у меня теперь есть катана и вакидзаси))
Катану я назвал Hikkoshi - скользящая.
Вакидзаси я подумывал назвать Шинсо. Но решил все-таки отойти от канона и придумать новое имя)
Да. Kaminari - молниеносная. Думаю, подходящее имя)

@темы: Мои девочки

16:38 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Уууух.. Какой продуктивный день-то. [поддато улыбается] Просто отличный.
Знаете, у меня в сотовом надъебнулся будильник. Кинулся в четыре утра, а он не работает. Но ваш покорный слуга крайне изобретателен. Я поставил автодозвон себе на домашний. Правда, при этом совершенно забыл, что на этот самый домашний почти никогда не реагирую х)) Поэтому я проспал и опоздал на работу на полчаса :D
Так бестолково начавшийся день, однако, оказался весьма веселым. Ваш покорный лис хорошенько поддал энеретиком и переделал все работу буквально за час. После этого я просто грыз семечки, втыкая в стену :D
Закончился рабочий день тоже ничего так :D Я залил в желудок какой-то слабенький коктейль и меня понесло совсем :D И несет до сих пор :D
Да, кстати, несло меня так, что я даже забыл заказать в магазин хлеб :D
Короче, охуенный день перед 23-им февраля :D
Владыка, спаси меня :D

@темы: Лисьи будни, Гуляем или Пьянка в Сейретее

12:17 

Флэшбек. Утро Х в Готей 13

Каждый идёт в ад своей дорогой
Утро было позднее, похмельное и поху.. фигистичное.
Ичимару-фукутайчо широко зевнул, перевернулся на другой бок и совсем уж было отошел ко сну длинной часов эдак в двадцать, как на него снизошла богиня Возмездия, она же Память.
-"№%?*! - подскочил с футона в окружении пустых бутылок Гин. -Я же обещал!
Поху.. фигистичность грустно улыбнулась на прощание и растаяла под лучами высоко стоящего солнца. Ее бывший счастливый обладатель глотнул отвратительно теплой минералки, спотыкаясь о бутылки и вывалился на улицу сквозь зияющую дыру в закрытых седзи. Вспоминать, откуда она взялась и почему Рангику спала посреди футона в обнимку с Абараем, альбиносу не хотелось. После недолгих колебаний Гин побежал на окраину Готея, вихляя из стороны в сторону. Лейтенанта заметно штормило, что вызвало удивленные взгляды и зычный окрик Кенпачи. Ичимару ничего не слышал, сейчас он уже должен был быть в условленном месте и внимательно слушать, что же задумал тайчо пятого отряда.
Соуске все еще ждал. Уже второй час. Одарив своего подчиненного гневным хмурым взглядом, Айзен степенно пошагал в расположение отряда, вручив Гину строгий выговор на слегка измятом листке.
Альбинос виновато семенил следом, не отпуская рассеянной улыбки. Через пару минут пути он наконец заговорил щебечущим голосом, отвлекая капитана от своей досадной оплошности.
-Тайчоооу, нам вчера было так весело, так весело. Что я даже ничего не помню. - тихо смеется, равняясь с Сойске и шествуя от него по правую руку. -А чем занимался мой дорогой капитан? Опять работал, да? Ты мне обещался рассказать, что за странные схемы ты чертишь. Это похоже на план здания. Зачем?
-Я готовлю нам место для отхода. - небрежно роняет Айзен, останавливаясь во дворе их отряда.
Гин в легком ступоре спотыкается и недоверчиво косится на капитана.
-Отхода? Куда? Зачем? - вопросы в голове толкутся и рвутся наружу, желая удовлетворить любопытство альбиноса.
-Какой ты наивный еще. Хоть и хитрый. Идем. - тайчо пятого отряда уже раздвигает с шорохом седзи и ступает на твердый футон, затаскивая следом за рукав своего лейтенанта.

@темы: Гуляем или Пьянка в Сейретее

16:50 

Вернуть назад во времени

Каждый идёт в ад своей дорогой
Обычное совместное утро. Они просто заснули вместе, разбирая последний отчет прямо в кровати. Гин проснулся первым, как было всегда. Тягучее сонное состояние проходит очень тяжело - в окно ведь не светит ласковое солнце и не задувает теплый ветерок. Вместо этого в оконный проем врывается ледяной сквозняк, а на кровать падает мертвенный белый свет луны. В этом все Уэко. Нескончаемая ночь, потеря ориентации во времени и бесконечный холод.
Белобрысую голову посещает игривая мысль, что нужно разбавить эту черноту, пугающую и захватывающую. Владыка будет спать еще часа два, поэтому время у Ичимару есть.
Комната альбиноса совсем недалеко. В ней никто из Эспады никогда не был, даже Айзен. Один только Гин знал, как она выглядит. Это была комната, в точности повторяющая их жилище в пятом отряде Готея. Их с Соуске жилья, в котором они так много времени провели вместе. Не то чтобы шинигами ценил свое прошлое, нет. Просто ему так было теплее и уютней. Бывший капитан очень кропотливо собирал все вещи, чтобы создать эту комнату с твердым татами, красивыми седзи и мягким теплым освещением. Иллюзия, которую он сам для себя создал. И в этой его комнате не хватало только одного атрибута - его капитана. Тайчо спал.
Через пять минут Ичимару уже стоял в своем стареньком лейтенантском хаори, которое все еще было ему немного великовато, а в руках у него было капитанское хаори Айзена, бережно спрятанное когда-то во время ухода из Готея. Дальше работа, не требующая особого труда. Альбинос стаскивает со своего бывшего капитана смятое хаори. Более сложной задачей осталось облачить его в капитанское. После получаса аккуратной возни шинигами критично осматривает массивное тело в капитанском хаори. Многострадальный Владыка в ответ только сопит и невнятно пофыркивает - умотался бедняга. Прямо, как в старые добрые времена.
Немного времени понадобилось, чтобы взвалить беспробудного Владыку себе на плечи сквозь сдавленные ругательства. Гин хоть и далеко не хлюпик, нести тело Айзена было тяжело. В голову полезли воспоминание о том, как они с Тоусеном тащили "труп" Соуске по Готею, чтобы пришпилить его на Башню отчаянья.
Скоро уже Ичимару плетется по коридору, одной рукой придерживая все время сползающего Владыку, а другой держась отчаянно за стену, чтобы не свалиться. По пути ему попадается Нойторра, который от удивления даже ничего не смог сказать, только глухо крякнул и скрылся в темноте коридора.
Проклиная уже все на свете и себя в том числе, Гин ввалился к себе, сдвинул седзи, располагающиеся почти сразу за дверью и осторожно свалил Айзена на татами. Задыхаясь, упал рядом, лицезрея бамбуковый потолок, который сейчас плавал и прогибался в глазах.
Все еще приходя в себя, Ичимару бережно достает из-под ворота хаори очки. Те самые очки с роговой оправой и толстыми стеклами - безупречно протертые и блестящие. Через секунду они уже покоятся на переносице Владыки, а Гин садит Айзена в позу лотоса, пыхтя и матерясь себе под нос. Вот уже Соуске сидит. Спящий в очках, а тяжелые каштановые пряди растрепаны, как раньше.
Альбинос удовлетворенно хмыкает, достает из небольшого тайника под воротом маленькие резиночки и осторожно заплетает Айзену два хвоста на голове, посмеиваясь и предвкушая пробуждение своего тайчо.

00:45 

Каждый идёт в ад своей дорогой
Пролистал свои записи и до меня дошло, что совсем ведь недавно была осень. Дошло, как быстро летит время.
Иной раз, дожидаешься чего-то, минуты текут медленно и лениво. А стрелка на часах прямо так и липнет к циферблату. И вот сейчас оглядываюсь назад и вижу, как стремительно все пронеслось и сколько всего изменилось.
Дневник все же оказался полезен. По крайней мере, живы воспоминания. О грустном, о веселом. О разном. К сожалению, хроническое распиздяйство очень многое стирает из моей памяти. А тут. Вот оно. Как старое фото или второпях написанный стих. Или, как старая мелодия, от которой когда-то не мог оторваться, судорожно переслушивая и глотая каждый звук.
Жизнь неумолимо течет, смывая краски и тут же нанося новые. А я могу только торопливо добавлять мазки собственной кистью. И другие люди это делают. Мажут красками дорогу. Кто-то серыми и грустными, кто-то яркими и вбивающимися в память, как колышки. До трещин в сердце, совести, памяти.
Никогда бы не подумал, что буду жалеть о чем-то. Всегда говорил: все, что не делается, к лучшему. А сейчас жалею.
О многом. Не сделанном, не сказанном, не написанном.
Владыка за это меня будет ругать. Жалеть нельзя, надо учиться. Но я же бестолочь, верно?)

@темы: Расмышляло, Сантименты

22:17 

Х__х

Каждый идёт в ад своей дорогой
Дописали, нахлебались вина и отредактировали. Чееееррррт.. Голова теперь болит.
Еще возникли проблемы с сообществом, а точнее, с выкладкой фанфа. Не шарю я на дайрах, ну не шарю Х__х

Спасибо милому ПЧ ^.^ Это тебе)

@темы: Лисьи будни, фан-фикшен

17:30 

Каждый идёт в ад своей дорогой
С горем пополам, но я дописал первую часть.. Ох.. А теперь начнется жесткий редакт и полировка. ПЧ, прошу прочесть и оценить. Правда, если кто-то не терпит яой, лучше в сторонку, дорогие мои.


@темы: фан-фикшен

19:33 

Слепой лис. Part 1

Каждый идёт в ад своей дорогой
Название: Слепой лис. Part 1
Автор: странная лисья натура; Владыка Шального Спокойствия
Бета: игроки форумной ролевой
Фандом: Блич
Персонажи: Айзен, Гин, местами арранкары и Тоусен
Пейринг: Айзен\Гин
Рейтинг: пока NC-17, дальше может больше
Жанр: ангст, немного юмора, яой
Дисклаймер: на героев зуба не имею, Кубо-сама
Размещение: где угодно с ссылкой на дневник
Саммари: как Гин работать не хотел
Статус: часть окончена

читать дальше

@темы: фан-фикшен, Творчество

16:32 

Есть пчелки, они бжж. А есть осы, они бзз. Вы знали?

Каждый идёт в ад своей дорогой
Крыша едет неспеша, черепицею шурша. Ночь была обалденной, посмотрели пару хороших фильмов. А завтра на работу. Опять. [кисло улыбается, причем, чаще, чем обычно] У меня депрессия. Не люблю вставать в середине дня, это убивает. Правда, раньше я не смог чисто физически. Скажем, по мне каток проехался.
А еще ваш покорный руконгайский выродок решил-таки взяться за написание фика. Яойного. В очередной раз решил. [нервно] Только если опять верх не возьмет лень. Надеюсь, к ночи уже смогу что-нибудь внятное написать.
Пост не ахти, да. Мыслей совершенно нет, все тело саднит и ноет, руки вообще вывихнуты. Определенно не лучшее состояние.
Погладьте лиса Т__Т
Еще забавный казус. Подскользнулся в душе. От неожиданности. Так и знал, что не надо брать с собой телефон.

@темы: Все будет хорошо, Жизнь, как она есть

22:22 

Раз, два, три, четыре, пять

Каждый идёт в ад своей дорогой
Ой-ой, какая будет ночь. [мурлычет, рассевшись на столе] Айзен-сама обещал принести подборку хороших фильмов, до его прихода совсем немного, а меня так и потряхивает от нетерпения. Странно. Недавно я его и близко видеть не хотел. Владыка, между прочим, именно из той породы, которую я люблю больше всего. Даже зная, что у меня имеются "проблемы", сей экземпляр не стесняется искать моего общества. Ежели он имеет желание с кем бы то ни было пообщаться, то ничто его не останавливает. Мотивация уже есть - его желание. Тема для разговора - найдется.
Но что-то я заговорился о своем милом Соуске. Ночь обещает быть интересной и, может быть, мне даже перепадет часок его бурной страсти. [лениво потягивается]

@темы: Жизнь, как она есть, Размышляло

15:00 

Похмельный синдром. Был, есть и будет.

Каждый идёт в ад своей дорогой
Акааааанна-ааа.. [стон из-под подушки] Какое кошмарное состояние. В голове звенят колокола, все звуки кажутся в тысячу раз громче, а во рту.. Ощущение, что поужинал вчера из близлежащего сортира. И почему мы по традиции пьем всякую дрянь? Чем гаже, тем лучше? Ох.. [выползает из кровати вместе с одеялом, осматривает квартиру] Мда.. Гремевшая вчера битва с зеленым змием оставила за собой разруху и небольшую горку трупов. [попинал Гриммджоу в бок] Знаете, они правда, как трупы. Если бы не храп и не источаемый ими перегар, я бы подумал, что они подохли. [усмехается] А что, черные целлофановые пакеты есть. [сходил на кухню, вышел оттуда с еще более кислой миной] А Владыка, как всегда, бодр и свеж. Хоть пил вчера со мной на перегонки. Завидую. Или он настолько хорошо притворяется? Охх.. Голова...

@темы: Гуляем или Пьянка в Сейретее, Жизнь, как она есть, Лисьи будни

15:42 

Сказка внуку))

Каждый идёт в ад своей дорогой
Так как в асе я еще совсем недавно был Мадарой, у меня появился внук. Вот и случился казус со сказкой.

СасУКЕ (15:55:34 18/01/2010)
Расскажи мне что нибудь...

[Madara{Uchiha}Tobi] (15:55:58 18/01/2010)
Я не знаю, что..

СасУКЕ (15:58:08 18/01/2010)
Сказку...*рухнул на пол, присел, опершись о стену*

[Madara{Uchiha}Tobi] (15:58:35 18/01/2010)
Как дед насрал в коляску?

СасУКЕ (16:00:19 18/01/2010)
Можно и эту *усмехнулся, представил деда в главной роли*

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:00:32 18/01/2010)
Вот-вот..

СасУКЕ (16:01:06 18/01/2010)
Ну...вполне мило...

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:01:28 18/01/2010)
=__= Это отвратительно..

СасУКЕ (16:02:51 18/01/2010)
Ну...расскажи тогда яойную сказку...

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:03:03 18/01/2010)
Нихачу, из меня плохой оратор..

СасУКЕ (16:06:58 18/01/2010)
Ты ошибаешся... Ну пожалста...ну ради любимого внука...

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:07:26 18/01/2010)
Ну.. Жили были как-то в складе магазина две банки колы.

СасУКЕ (16:10:48 18/01/2010)
Интригующе...*слегка улыбнулся*

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:11:24 18/01/2010)
Вооот.. И никто их покупать не хотел, потому-что они были сделаны где-то в подвале под Воркутой.

СасУКЕ (16:11:57 18/01/2010)
*внимательно слушает, изредка вздрагивая*

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:12:33 18/01/2010)
И вот решили они убежать, в надежде, что пригодятся кому-нибудь.

СасУКЕ (16:13:20 18/01/2010)
*молча слушает*

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:14:00 18/01/2010)
Долго скитались они по улицам, пока однажды случайно не попали в сумку человека, летящего в Африку.

СасУКЕ (16:14:37 18/01/2010)
И, что...что дальше?

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:15:19 18/01/2010)
Вывалились они из сумки, катятся по пустыне и вдруг видят, ползет заблудившийся в пустыне человек.

СасУКЕ (16:16:14 18/01/2010)
*внимательно слушает, в голове представляет как это все происходит*

[Madara{Uchiha}Tobi] (16:17:09 18/01/2010)
Подкатились банки к этому человеку и он выпил их залпом. Баночки умерли от обезвоживания, а человек от отравления. Все счастливы. Конец.

Из моих фантазий делаем вывод - я явно переработал в магазине :D

@темы: Творчество

14:49 

Концерт.

Каждый идёт в ад своей дорогой
Я дождался. Я ДОЖДАЛСЯ! [скачет на столе] Наконец-то у нас снова отчетный концерт! Мой гроул готов, как никогда, чтобы как следует поорать и напиться вдрызг. Эспада и Акацки будут гулять вместе, поэтому сохранность себя не гарантирую х)))
Если вернусь, буду злым, как голодный дворовый пес) Похмелье)
А так я надеюсь повеселиться. Специально держал до сегодня синий цвет волос. Надо же радовать окружающих, нэ?)
Грандиозная пьянка, о да. То, что нужно после трудовых будней. Хвала Ками, я дожил.

@темы: Гуляем или Пьянка в Сейретее, Жизнь, как она есть

странный господин в стареньком пальто

главная